【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2025’桜満開弁当です レシピ

2025’桜満開弁当です
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
毎年 桜の時期に作る桜満開弁当かまぼこや 市販の桜麩 塩漬け桜などを使ったりもしますが定番なのは 大根を桜型でくり抜いて甘酢に漬け込むもの桜大根は白と ピンクは濃いものと薄いもの2色作り方はこちらです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20153160)
  • 2025/04/08 UP!

他の弁当のレシピ(157,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2025’桜満開弁当です by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP