【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

淡路島たまねぎでたまねぎのリピエーニ レシピ

淡路島たまねぎでたまねぎのリピエーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
「リピエーニ」は 「詰め物をした」と言う意味のイタリア料理です淡路島たまねぎを使って たまねぎのリピエーニ皮付きのまま玉ねぎをじっくりオーブンで焼き中をくり抜いて パンチェッタを加えとろとろになるまで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19818628)
  • 2023/11/16 UP!

他のたまねぎのレシピ(34,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑淡路島たまねぎでたまねぎのリピエーニ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP