ワインが進む〜鯵と焼きなすのカルパッチョ レシピ

ワインが進む〜鯵と焼きなすのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
お刺身用の骨と皮をとった状態の鯵を購入その鯵 焼きなす 薬味のみょうが新生姜といったら和の一品が思い浮かぶますが今回はイタリアン 鯵は塩をふって少しおきなすは焼いてから皮をむき食べやすい大きさにオリー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19676122)
  • 2023/05/03 UP!

他の鯵のレシピ(5,895件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインが進む〜鯵と焼きなすのカルパッチョ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP