【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ナポリのソウルフード「ゼッポリーネ」を青のりで作ってみた レシピ

ナポリのソウルフード「ゼッポリーネ」を青のりで作ってみた
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアでは 海藻類を使った料理があまりありませんが南イタリアのナポリに 唯一海藻を使う料理があります小麦粉 イースト オリーブオイル 塩を水で練った生地に海藻を加えて 発酵させ 一口大にしてオイルで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19503804)
  • 2022/10/20 UP!

他のオイルのレシピ(186,467件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ナポリのソウルフード「ゼッポリーネ」を青のりで作ってみた by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP