【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐の日に豆腐のアヒージョ おいしさの決め手はあの調味料 レシピ

豆腐の日に豆腐のアヒージョ おいしさの決め手はあの調味料
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
10月2日は 10(とう)2(ふ)の語呂合わせにちなんで「豆腐の日」だそうですちなみに10(とん)2(こつ)の語呂合わせで「とんこつラーメンの日」でもあるらしいです〜お豆腐って大好きです夏は冷奴 冬は...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(106,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐の日に豆腐のアヒージョ おいしさの決め手はあの調味料 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP