おつまみに最高な豆板醤でピリッと辛いグリッシーニ レシピ

おつまみに最高な豆板醤でピリッと辛いグリッシーニ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
昨日投稿した豆板醤とシラチャーの辛いピザの生地を使ってほんのり辛いグリッシーニのご紹介ですカリッとしていて おつまみに最適〜ボリュームをつけたかったら 生ハムを巻いても良いですね それではレシピです【...
ブログ記事を読む>>

他のピザのレシピ(35,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみに最高な豆板醤でピリッと辛いグリッシーニ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP