【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ローマ風チキンカチャトーラでイタリアンな食卓 レシピ

ローマ風チキンカチャトーラでイタリアンな食卓
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
カチャトーラは 「狩人風」という意味でイタリアでは うさぎ肉で作ることが多いですもちろん鶏肉でも作りますぶつ切りを使いますが 今回は手に入りやすい ウィング 鶏手羽元を使いますこの料理は 骨付きがおす...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(162,416件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ローマ風チキンカチャトーラでイタリアンな食卓 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP