【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

これはおいしい〜塩麹とオリーブオイルに漬け込む味玉 レシピ

これはおいしい〜塩麹とオリーブオイルに漬け込む味玉
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今週のお弁当のすき間埋めおかずに作った味玉のご紹介です〜卵料理が欠かせない我が家の夫弁当卵焼きか茹で卵 時々炒り卵かな・・・茹で卵は半熟にしてとろとろの黄身に塩をふるのが定番今回は 味玉にしてみました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18878598)
  • 2021/03/18 UP!

他の卵のレシピ(239,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/03/18 UP!
曽布川優子さん塩麹とオリーブオイルに漬け込む味玉美味しそうですね素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ありがとうございます。色が変わらないのでつかいやすいです。

↑これはおいしい〜塩麹とオリーブオイルに漬け込む味玉 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP