旬を味わう!鯛と菜の花のカルパッチョ レシピ

旬を味わう!鯛と菜の花のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
鯛のお刺身用をさくで購入してきて薄く切ってカルパッチョに〜旬の食材 菜の花をちらし ほろ苦い菜の花のソースでいただきますレモンの皮をちらしてレモンの風味と小さな角切りにした紫大根の食感がアクセントにこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18850589)
  • 2021/02/24 UP!

他の菜の花のレシピ(9,802件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬を味わう!鯛と菜の花のカルパッチョ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP