【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜の茎のアンチョビチーズ焼き レシピ

小松菜の茎のアンチョビチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアの「ビエタ」という野菜で作っていた料理です今回は 小松菜の茎を使って作っています小松菜は 根っこを取り除き さっと茹でます葉っぱの方は おひたしにしてお弁当のすき間埋めおかずにしました茎は食べ...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(162,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜の茎のアンチョビチーズ焼き by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP