【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふんわり食感のイタリア風肉団子 パプリカ入りのポルペッティ レシピ

ふんわり食感のイタリア風肉団子 パプリカ入りのポルペッティ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
なんだか大きな塊にも見えますがポルペッティ イタリア風肉団子ですポルペッティの生地には レンジで加熱した玉ねぎとパルミジャーノが入るのが特徴です卵は加えますが パン粉とかのつなぎは加えません8等分して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18074451)
  • 2019/07/08 UP!

他のオイルのレシピ(186,438件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふんわり食感のイタリア風肉団子 パプリカ入りのポルペッティ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP