【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉のカチャトーラローマ風 レシピ

鶏肉のカチャトーラローマ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
久しぶりに カチャトーラが食べたくなって骨付き鶏肉を購入~骨から出るおだしが お味のポイントなので骨付きがおすすめですカチャトーラは「狩人風」という意味でうさぎ肉や鶏肉などで作りますが味付けは トマト...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(83,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉のカチャトーラローマ風 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP