生麩のステーキ風きのこソース添え レシピ

 生麩のステーキ風きのこソース添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
 多分最後のお麩シリーズ~    生麩をステーキ風に仕上げました     生麩は「粟麩」を使っています    3等分して 切り込みを入れ    その中に 炒めたマッシュルームと玉ねを     豆乳とク...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(41,951件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ 生麩のステーキ風きのこソース添え by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP