etyさん
2012/12/10 UP!
こんばんわ~^^お元気でらっしゃいますかブログの方にコメントができないみたいで・・・こちらに失礼させていただきましたボルペッティーネって肉だんごの事なのですねこれ位の大きさだと、ラザニアにいいアクセントにも…ボリュームアップにもなりそうですねなんておいしそうなんでしょ!!ワインと一緒にいただきたいです♪
お返事: コメントありがとうございますコメントできませんでしたか・・・?失礼しましたすっかりご無沙汰してしまいましたがいつも素敵な食卓は拝見しておりますほんとうっとりです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/10 UP!
yukoさんポルチーニ入りのポルぺッティーネのラザーニャ美味しそうですフレッシュポルチーニと完走ポルチーニを香りが高く素晴らしいレシピです有り難うございます
お返事: コメントありがとうございますラザーニャとかは事前に準備できるのでパーティーにはいいですよね
↑ポルチーニ入りのポルぺッティーネのラザーニャ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP