【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とっても簡単♪ ローマ名物 カチョ・エ・ぺぺ

とっても簡単♪ ローマ名物 カチョ・エ・ぺぺ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今日は カチョ・エ・ぺぺ(cacio e pepe)のご紹介イタリアでは チーズのことを フォルマッジョ(formaggio)と呼びますがトスカーナから南にかけては カチョ(cacio)とも呼...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(162,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/11 UP!
yukoさんカチョ・エ・ぺぺ単純ですが一番難しいパスタ料理綺麗に仕上がりにさすがです有り難うございます

↑とっても簡単♪ ローマ名物 カチョ・エ・ぺぺ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP