【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ローマの冬野菜 カーヴォロ・ネ―ロ(黒キャベツ)を使ってリボッリータ レシピ

ローマの冬野菜 カーヴォロ・ネ―ロ(黒キャベツ)を使ってリボッリータ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
リボッリータ(Ribollita)は “煮込み返す“といった意味もともとは 前日 大量に作った野菜スープに 固くなったパンを加え再び煮て おいしく食べれるよう工夫をしたといわれている トスカー...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(299,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ローマの冬野菜 カーヴォロ・ネ―ロ(黒キャベツ)を使ってリボッリータ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP