【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブロッコリーとエビのカネローニ カンノ―ロ風 レシピ

ブロッコリーとエビのカネローニ カンノ―ロ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
カネローニは 筒状にして 中に詰め物をしてオーブンで焼いた料理です中に詰めるのは お肉だったり ・・・・・ほうれん草とリコッタチーズというのが 定番・・・・・でも今日は ソレントのレストラン...
ブログ記事を読む>>

他のブロッコリーのレシピ(48,012件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブロッコリーとエビのカネローニ カンノ―ロ風 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP