丸ごとスカンピのキターラ ボッタルガ風味 レシピ

丸ごとスカンピのキターラ ボッタルガ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今日は スカンピのおいしさを丸ごと味わえるダイナミックな一皿ですまず ニンニクとぺペロンチーノで香り付けしたオイルで スカンピを殻ごとソテーして 旨味をぎゅっと凝縮させます殻ごとソテーするの...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(87,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
お天気ママさん

お天気ママさん  2011/09/08 UP!
すっごくすっごく、美味しそう。ワインと一緒に、食したいなぁ。ちなみに、ボッタルガ粉って、どんなもの?見た目、からすみを削ったように見えますね。

お返事: コメントありがとうございます~ハイ!おっしゃる通りカラスミを削った粉です香りがよくて使いやすいです♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑丸ごとスカンピのキターラ ボッタルガ風味 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP