【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マスカルポーネクリームのセミフレッド 桃のスープに浮かべて・・・ レシピ

マスカルポーネクリームのセミフレッド 桃のスープに浮かべて・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
セミフレッド  言葉の意味は “半分冷たい“普通のアイスクリームのように 完全に 凍っている状態ではなく生クリームなどで 固さや冷たさを和らげたもので ジェラートの種類です今日は マスカ...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マスカルポーネクリームのセミフレッド 桃のスープに浮かべて・・・ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP