【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひよこ豆とエビのパッサティーナ(Passatina di ceci con gamberi) レシピ

ひよこ豆とエビのパッサティーナ(Passatina di ceci con gamberi)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ひよこ豆   イタリアではチェーチ(チェーチ)といいます。ほくほくとした栗のような食感が特徴で 世界各地で食べられています。イタリアでも 茹でたり 詰め物にしたり 粉にして使ったりと 応用...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひよこ豆とエビのパッサティーナ(Passatina di ceci con gamberi) by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP