【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにシーズニングオイルを大さじ1入れて、鶏もも肉を皮目から焼きます。 鶏肉をフライパンに入れたら塩胡椒してコンソメを入れます。 蓋をして、弱~中火で4~5分焼きます。
ひっくり返して、蓋はせずに4分焼きます。
もう一度ひっくり返して皮を香ばしく焼き上げます。
食べやすい大きさに切って盛り付けて出来上がりです♪
はじめは蓋をして焼きます。(蒸し焼き状態になります) ひっくり返してからは香ばしく焼き上げたいので蓋をせずに焼きます。
記事のURL:https://kenchico.com/kcrecipe10/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑BOSCOシーズニングオイルでチキンソテー | レシピブログTOP