フライパンにシーズニングオイルを大さじ1入れて、鶏もも肉を皮目から焼きます。 鶏肉をフライパンに入れたら塩胡椒してコンソメを入れます。 蓋をして、弱~中火で4~5分焼きます。
ひっくり返して、蓋はせずに4分焼きます。
もう一度ひっくり返して皮を香ばしく焼き上げます。
食べやすい大きさに切って盛り付けて出来上がりです♪
はじめは蓋をして焼きます。(蒸し焼き状態になります) ひっくり返してからは香ばしく焼き上げたいので蓋をせずに焼きます。
記事のURL:https://kenchico.com/kcrecipe10/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑BOSCOシーズニングオイルでチキンソテー | レシピブログTOP