全州国際韓食調理学校にて韓食教育【3】

全州国際韓食調理学校にて韓食教育【3】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chieさん
chieさん
2日目朝、調理室に入ると一晩、水に浸けてしっかりと血抜きをした豚足たちが大きなシンクの中で待っていました・・・各自、綺麗に水洗いし、毛がまだ残っていたら綺麗に処理します。この辺の一連の作業、実は私は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17066588)
  • 2017/09/28 UP!

他の黒豆のレシピ(9,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全州国際韓食調理学校にて韓食教育【3】 by chieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP