芳醇な香りと深みのある味わい。鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピ レシピ

芳醇な香りと深みのある味わい。鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。芳醇な香りと深い味わいの鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピを紹介します。練り粕とみそを混ぜて生鮭を漬けるだけで作れます。余分な水分が抜けて旨味がプラスされた焼き鮭は、ご飯のお供や...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19587754)
  • 2023/01/21 UP!

他の鮭のレシピ(33,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芳醇な香りと深みのある味わい。鮭のみそ粕漬けの作り方・レシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP