【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインに合う。宮崎県産トマトのガスパチョと冷製パスタの作り方 レシピ

ワインに合う。宮崎県産トマトのガスパチョと冷製パスタの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
トマトやきゅうり、赤パプリカで作るガスパチョはとても爽やか。混ぜてピューレ状にするだけで簡単に作れます。ガスパチョをアレンジした冷製パスタはワインにぴったり。メロンとすももを使ってフルーティーな冷製パ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワインに合う。宮崎県産トマトのガスパチョと冷製パスタの作り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP