宮崎県産きゅうりと青肉メロンのサラダ | へべすドレッシング レシピ

宮崎県産きゅうりと青肉メロンのサラダ | へべすドレッシング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
きゅうりは皮をむくと一気に上品な味わいに。メロンとの味馴染みもよくなり、みずみずしさがアップするのです。へべす果汁と皮も加えて風味よく、フルーティーな味わいに仕上げます。青みがきれいなサラダで「涼」を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19396668)
  • 2022/07/01 UP!

他のサラダのレシピ(184,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑宮崎県産きゅうりと青肉メロンのサラダ | へべすドレッシング by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP