鶏肉のみそ漬けとごぼうの炊き込みごはんと宮崎県産の焼きししとう レシピ

鶏肉のみそ漬けとごぼうの炊き込みごはんと宮崎県産の焼きししとう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
鶏むね肉はみそ漬けにするので、ぷりっとやわらか食感に。ごはんと一緒に炊いて、鶏肉をトッピングすると丼のできあがり。JA宮崎経済連さまからいただいた、大きいししとうをシンプルに焼いて、しょうゆだけで味付...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19392690)
  • 2022/06/27 UP!

他のミソのレシピ(14,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉のみそ漬けとごぼうの炊き込みごはんと宮崎県産の焼きししとう by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP