【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

箸できれるほどやわらか。スペアリブで作る東坡肉(トンポーロー) レシピ

箸できれるほどやわらか。スペアリブで作る東坡肉(トンポーロー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
1日目は下ゆでして余分な脂をとりのぞき、2日目に煮込んんで仕上げる東坡肉(トンポーロー)です。ゆっくりと時間をかけて火を通し、ゆっくりと冷ますことで、箸で切れるほどにやわらかなトンポーローが作れます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19341880)
  • 2022/05/07 UP!

他の酒のレシピ(242,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑箸できれるほどやわらか。スペアリブで作る東坡肉(トンポーロー) by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP