しっとり!とろける塩鶏レバーの作り方 | 新玉ねぎナムルのレシピ レシピ

しっとり!とろける塩鶏レバーの作り方 | 新玉ねぎナムルのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
鶏レバーは下処理をしてから牛乳に漬けることにより、臭みなく仕上がります。塩と砂糖で下味をつけ、余熱でゆっくりと火を通すので、固くならずにしっとりクリーミーな味わいです。すっきりとした旨味の鶏塩レバーと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19332206)
  • 2022/04/27 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり!とろける塩鶏レバーの作り方 | 新玉ねぎナムルのレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP