いぶりがっこの半熟たまごサンドの作り方 | ビールに合うおつまみレシピ レシピ

いぶりがっこの半熟たまごサンドの作り方 | ビールに合うおつまみレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
「いぶりがっこ」は、大根を囲炉裏の上に吊るしてスモークし、米ぬかで漬け込んだ、秋田の伝統的な漬物です。いぶりがっこは、燻製してあるので香りがよくうま味たっぷりのいぶりがっこは、半熟に仕上げたたまごと相...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19267046)
  • 2022/02/24 UP!

他のサンドのレシピ(25,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いぶりがっこの半熟たまごサンドの作り方 | ビールに合うおつまみレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP