糀甘酒で作るぶりのかぶら寿司 | 日本酒にあう簡単おつまみレシピ レシピ

糀甘酒で作るぶりのかぶら寿司 | 日本酒にあう簡単おつまみレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは。ゆきぽん(@snow3_kitchen7)です。今回は糀甘酒を使って、北陸地方の冬のごちそう「ぶりのかぶら寿司」を作ります。かぶら寿司は、かぶに切り込みを入れてぶりを挟んで発酵させた「なれ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19236608)
  • 2022/01/27 UP!

他のぶりのレシピ(26,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑糀甘酒で作るぶりのかぶら寿司 | 日本酒にあう簡単おつまみレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP