旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに レシピ

旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
タコは、弱火で1時間ほどじっくり煮込むと、とてもやわらかく仕上がります。タコの旨みたっぷりの煮汁がよくしみた大根は格別です!糀甘酒を加えることで、さらにうまみと深みのある仕上がりになります。 日本酒に...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:3人分
  • (ID: b19233371)
  • 2022/01/24 UP!

他の酒のレシピ(235,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旨みたっぷり!糀甘酒でタコと大根のやわらか煮の作り方 | 酒のつまみに by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP