【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

粕汁の作り方 | 冷え性も体温まる鮭と白菜の豆乳味噌スープレシピ レシピ

粕汁の作り方 | 冷え性も体温まる鮭と白菜の豆乳味噌スープレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
寒い季節冬は 冷え性には辛い時期です 温かいものを食べたり飲んだりするけれど 体の芯からは温まらない! という方におすすめのスープレシピです 酒粕や生姜は、血管を広げ、血行促進作用があり 発酵食品であ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19202806)
  • 2021/12/19 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑粕汁の作り方 | 冷え性も体温まる鮭と白菜の豆乳味噌スープレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP