旬を外れた薄味のスズキはネギオイルを叩きこむ レシピ

旬を外れた薄味のスズキはネギオイルを叩きこむ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ユッキーさん
ユッキーさん
 大きなスズキを一尾買って来たので、刺身にしようと卸して皮目にお湯かけてちょい締め。松笠造りというような、皮目が立つような魚ではないけれど、若干歯ごたえに変化が出るのでそんな調理もありかな。おつまみ刺...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14147338)
  • 2014/03/20 UP!

他のスズキのレシピ(1,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬を外れた薄味のスズキはネギオイルを叩きこむ by ユッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP