【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食材の選び方~肉類~

食材の選び方~肉類~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
クオンズさん
クオンズさん
こんにちは。 ハンバーグ が大好き 武田です。恒例の、 食材目利き 今度は 肉 です・ 牛肉部位によって多少異なるが、肉の色は鮮赤色またはそれに近い色で、濃すぎるものや薄い色は良くない。老牛...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11908294)
  • 2012/02/08 UP!

他の肉のレシピ(269,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑食材の選び方~肉類~ by クオンズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP