【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

 きゅうりの糀入り塩漬け。糀の甘味が美味しい レシピ

 きゅうりの糀入り塩漬け。糀の甘味が美味しい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くきはさん
くきはさん
きゅうりの糀入り塩漬けです。発酵させた塩糀で付けるのではなく、塩漬けに糀を入れて付けるだけの簡単浅漬けです。糀の甘味が出て美味しくできますよ。↓応援してね
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b15258462)
  • 2015/06/01 UP!

他のキュウリのレシピ(59,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ きゅうりの糀入り塩漬け。糀の甘味が美味しい by くきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP