あひる課長さん
2012/07/05 UP!
こんにちは(^^ おー!お好み焼きでイタリアン♪何か、新しい境地にたどり着いたすような、素敵なレシピですね(^^そうそう、塩辛って炒めると香ばしく、美味しいですよね♪ トマレモンソースにびっくり!でも、ソースもマヨネーズも酸味が入っていますもんね♪ オシャレ素敵なお好み焼き♪僕も食べたいですっ(^^
お返事: あひる課長さん、こんにちは♪なんとな~くイタリアンです(笑そそ!塩辛って火を通すと、アンチョビっぽくないですか??なんだかとっても良い味になるんですよねヽ(´▽`)/うちは塩辛ファンが多いので(私を含め)冷蔵庫に置いとくと、お茶漬けをしてすぐになくなっちゃうので、なくなる前にせめてもう1品、塩辛メニューを考えたいものです(笑
↑関西出身!トマレモンで爽やか~♪お好み塩辛~ナ(人´∀`).☆ by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP