【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インスタントラーメンの分量の1.5倍の水を鍋に入れ沸騰させます
麺をいれ茹で、インスタントラーメンに付いているスープと鶏がらスープの素を入れます
麺がちょうどよい硬さになったら、器に取り出します スープを沸騰させ、切った豆腐を入れ、酢とラー油を入れ、溶き卵をいれてできあがりです とろみをつけたい時は水溶き片栗粉を入れてください
酢とラー油はお好みで入れてください
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑スーラータンメン | レシピブログTOP