【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

濃厚で本格的 牛タン赤ワイン煮 レシピ

濃厚で本格的 牛タン赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつさん
あつさん
赤ワイン煮は3日~4日と時間がかかりますが、じっくり煮込んだ牛タンがとても美味しかったのでご紹介します。<材料>牛タン 皮無し  3個たまねぎ 3個  くし形切りたまねぎ 3個  くし形切りにんじん ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19355353)
  • 2022/05/20 UP!

他の牛のレシピ(41,729件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑濃厚で本格的 牛タン赤ワイン煮 by あつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP