お麩でかさ増し!!節約 和風とろもやし炒め レシピ

お麩でかさ増し!!節約  和風とろもやし炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
sooさん
sooさん
とろっとした和風タレに噛むとじゅわっとするお麩。そのまま食べてもご飯に乗せて丼ものにしてもok!!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19502127)
  • 2022/10/18 UP!

他の麩のレシピ(6,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お麩でかさ増し!!節約 和風とろもやし炒め by sooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP