【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ウィーン風ピーマンの肉詰め ☆ レシピ

ウィーン風ピーマンの肉詰め ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ソフィーさん
ソフィーさん
ウィーン風ピーマンの肉詰めを作りました。 ウィーンには日本サイズのピーマンがないので、パプリカ(ジャンボピーマン)で作ります。 そしてウィーン風といいつつ、もともとはハンガリー料理なので、パプリカ...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(48,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ウィーン風ピーマンの肉詰め ☆ by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP