ボウルに、卵・砂糖を入れて湯煎で泡立て、砂糖が溶けたら下ろしてハンドミキサーでホイップ状になるまで約15分間泡立てる。
薄力粉とコーンスターチを合わせてふるいにかけ、1に加えてゴムベラでサックリと全体を混ぜ合わせる。
2を、クッキングシートを敷いた型に流し込んで気泡を抜き、170℃に予熱したオーブンで約35~40分間焼く。
焼き上がり、冷めたら上の焼き目を平らになる様に切り、スポンジを2枚にカットする。
ボウルに生クリームと砂糖を入れて、ハンドミキサーでホイップする。
4のスポンジにパレットで5を塗り、カットした黄桃を乗せて5を塗り重ねてスポンジでサンドし、全体を5で覆い形成する。
6に、生クリームで縁を飾り、お好みのフルーツをランダムに乗せたら出来上がりです。