バジルは綺麗に洗い、葉を茎から取り除く
ジューサーにすべての材料を入れて30秒
瓶容器に移し替えて冷蔵庫で保管
本来は松の実で作るらしいですが、無いのでナッツミックスで代用しました
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12244144137.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑自家製のバジルで作るバジルペースト | レシピブログTOP