【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やげん軟骨のレモンバジル風味♪ レシピ

やげん軟骨のレモンバジル風味♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 88
bvividさん
bvividさん
こんにちわ昨晩の おつまみレモンと バジルの風味に塩味が効いていてつい お酒が進んじゃう美味しいおつまみ やげん軟骨のレモンバジル風味♪ by bvivid を作りましたよぉ【材...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11964721)
  • 2012/02/24 UP!

他のレモンのレシピ(99,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2012/02/26 UP!
はじめまして。ヤゲン軟骨、好きなので食べたくなりました。ハーブの香りと、ひとてまの脂落とすの見習いたいと拝見して次回の課題になりました。♪

お返事: はじめまして☆コメント有難うございます!私もヤゲン軟骨大好きなんですよねぇ( '艸`*)ボリボリ食べちゃいます♪電子レンジを使うと便利ですよね☆温めている間に色んなことが出来るので様々な場面で活用しています(^O^)/

しぃちゃんさん

しぃちゃんさん  2012/02/25 UP!
軟骨 おいしいですよね~♪軟骨って居酒屋イメージですけど、バジル風味なんてちょっとオシャレ感たっぷりですね( ´艸`)ステキなおつまみでお酒もたくさん飲めそうですね(笑)

お返事: コメント有難うございます!ウンウン(゚▽゚*(。_。*)軟骨美味ししいですねぇ~居酒屋では軟骨揚げが人気ですよね♪バジルともよく合うんですよぉ☆軟骨好きでしたらオススメしちゃいます!簡単なので、是非お試しを(^O^)/

↑やげん軟骨のレモンバジル風味♪ by bvividさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP