shinopuさん
2014/04/16 UP!
こんにちは!北海道は食材がおいしそうなイメージです!あさりも東京のスーパーに売られているものよりおいしそう♪(勝手なイメージですが)パスタ茹でるときの塩って大事なんですね~。次は気にしてみます!また遊びにきますー^∀^♪
お返事: わーーあ!コメントありがとうございます^^とっても嬉しいです^^北海道は美味しいモノたくさんありますが、冬は野菜採れないので意外と高くつくのかも(><)でも魚とか美味しいモノもあるし、私は離れたくない土地です~・・ってわかんないけど笑。パスタの塩、難しいです~日々勉強中・・・私もまた行きます^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/14 UP!
あぼさん旬のあさり♪日本酒でボンゴレビアンコ美味しそう素敵なパスタ料理うれしいですレシピ有難うございます
お返事: こんにちはー!ryujiさんに見せるのは恥ずかしい超普通のパスタですが~・・・・おいしかったです♪
↑旬のあさり♪日本酒でボンゴレビアンコ::と、つくれぽ by あぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP