【ミシュランシェフから学ぶ】ベシャメル要らずの「油淋鶏グラタン」レシピ紹介 / Series 金子シェフ レシピ

【ミシュランシェフから学ぶ】ベシャメル要らずの「油淋鶏グラタン」レシピ紹介 / Series 金子シェフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Shokutsuさん
Shokutsuさん
食べたい 油淋鶏がグラタンに!?しかもベシャメルソースが要らない!シェフの工夫が沢山詰まった油淋鶏グラタンは絶品です。レシピの先生はミシュラン獲得の中華レストラン Series 金子 優貴 シェフです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19183465)
  • 2021/12/08 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ミシュランシェフから学ぶ】ベシャメル要らずの「油淋鶏グラタン」レシピ紹介 / Series 金子シェフ by Shokutsuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP