【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】京都祇園 リストランテ キメラ 筒井シェフ 直伝「皮パリ鶏もも 柿とトマトのミントソース」の作り方 レシピ

【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】京都祇園 リストランテ キメラ 筒井シェフ 直伝「皮パリ鶏もも 柿とトマトのミントソース」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Shokutsuさん
Shokutsuさん
食べたい 柿のソース!?「鶏肉に柿って合うの?」って驚きませんか? パリパリに焼いた鶏肉とさっぱり美味しい柿ソースが相性抜群なので作ってみてください!食卓が一気に華やかになる、おもてなし料理にもオスス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19172977)
  • 2021/11/29 UP!

他のソースのレシピ(156,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】京都祇園 リストランテ キメラ 筒井シェフ 直伝「皮パリ鶏もも 柿とトマトのミントソース」の作り方 by Shokutsuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP