気長に待ちましょう~豚の角煮~ レシピ

気長に待ちましょう~豚の角煮~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mabさん
mabさん
また久々です。美味しそうにできたんで投稿します。今日は豚の角煮。この料理、もともとはトンポーロー(東坡肉)といって、中国で生まれたもの。「トンポーロー(東坡肉)」は中国の八大料理と言われる「浙江(せ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14559860)
  • 2014/08/25 UP!

他の肉のレシピ(260,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑気長に待ちましょう~豚の角煮~ by mabさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP