大豆ミートで唐揚げレシピ! ミント香るアジアンスタイルにチャレンジ!! レシピ

大豆ミートで唐揚げレシピ! ミント香るアジアンスタイルにチャレンジ!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん
Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん
何にも知らない君 大豆ミートってどうやって使うんだっけ? てか、普通の唐揚げ飽きた。 なんか、こう、スパイシーで香り高いアジアンでエスニックなヤツの作り方、誰か教えてーーーー!!!! ki yamam...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b19055014)
  • 2021/08/14 UP!

他の大豆のレシピ(22,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆ミートで唐揚げレシピ! ミント香るアジアンスタイルにチャレンジ!! by Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP