塩麹鶏ハムのプルーン赤ワイン煮添え レシピ

塩麹鶏ハムのプルーン赤ワイン煮添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ひろりんさん
ひろりんさん
夜の肴を朝から準備。 ★★★レシピ★★★★塩麹鶏ハム【材料】多分ふたり分くらいあるけどひとりで食った・鶏ムネ肉 150g・塩麹 大さじ2くらい【作り方...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11847732)
  • 2012/01/21 UP!

他の鶏のレシピ(189,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹鶏ハムのプルーン赤ワイン煮添え by ひろりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP