【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

* オーバル型のカンパーニュ再び~♬

* オーバル型のカンパーニュ再び~♬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
Aliceさん
Aliceさん
ヨーグルト酵母 x フランス + 全粒分 + ライ麦粉 で オーバル型のカンパーニュを焼きました~♪パッカ~ん♪試し焼きの時は、あふれた酵母をたっぷり使って焼いたので 生地が柔らか過ぎました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15232318)
  • 2015/05/21 UP!

他の酵母のレシピ(12,756件)

感想コメントは受け付けていません

↑* オーバル型のカンパーニュ再び~♬ by Aliceさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP